La presente informativa è resa da 10 i Cube srl, con sede legale a Edificio Pegaso – Piano 1, Via delle Industrie, 15- 30175 Venezia Marghera, in qualità di Titolare del trattamento.

Il trattamento è finalizzato alla raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per accedere ai servizi specifici del sito internet e/o per dare riscontro alle richieste inviate via posta elettronica al Titolare. Ci si riferisce, inoltre, all’utilizzo dei c.d. “cookie” nel presente sito web. I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze etc). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di terze parti), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. Il presente sito utilizza solo cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc., che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Il Titolare ha attivato al funzione necessaria a rendere anonimo l’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nell’Informativa reperibile al seguente link http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage”; per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo relativamente al servizio Google Analytics, si veda il seguente link “http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html”. AL seguente link è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics “https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it”.

Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non è effettuata alcuna comunicazione o diffusione.

L’art. 7 del Codice e il Reg. UE 2016/679 conferiscono all’interessato specifici diritti, tra cui quello di accesso ai propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione (se erronei), l’integrazione (se incompleti) o la cancellazione dei dati (in caso di trattamento illecito), la portabilità dei dati (diritto di ricevere o far trasmettere i dati ad altro titolare in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico) revoca del consenso (se base giuridica per il trattamento) la trasformazione in forma anonima o il blocco/limitazione dei dati trattati in violazione di legge; l’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Con riferimento al trattamento dei dati conferiti, nel caso in cui l’Interessato dovesse individuare delle violazioni della normativa in materia di privacy, avrà diritto di sporgere reclamo al Garante della Privacy. L’Interessato potrà esercitare i suoi diritti facendone richiesta al Titolare o al Responsabile del trattamento (anche richiedendo a quest’ultimo di ricevere apposita modulistica).

Nel caso di mere richieste di informazioni e per ogni finalità non oggetto di diversa e specifica informativa, qualora non ne fosse legittimamente richiesta la cancellazione/opposizione, i dati saranno conservati per il solo periodo necessario alla prestazione del servizio richiesto e, comunque, non oltre 6 mesi dall’ultima comunicazione dell’Interessato. Per l’Interessato sarà possibile richiedere in qualsiasi momento l’immediata interruzione del trattamento dei dati conferiti.

La base giuridica del trattamento è riscontrabile, con riferimento alle mere richieste di informazioni, nelle previsioni dell’art. 6 Reg. UE 2016/679 lett. b) e/o nello specifico consenso dell’Interessato. Con riferimento ai cookie, la base giuridica del trattamento è costituita dalle disposizioni degli articoli 13 e 122 D.Lgs. 196/2003 (come specificati nel Provvedimento dell’Autorità Garante 8 maggio 2014) e Reg. UE 2016/679.

Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati da altre società e vengono utilizzati a puro scopo esplicativo, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.

 

Informativa per i Candidati

 

La presente informativa viene fornita in conformità alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) applicabili dal 25 maggio 2018.

CONTATTI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la 10 I Cube srl. Il Titolare del trattamento potrà essere contattato via e-mail info@kreacta.com o telefonicamente al numero 041-5826028.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per valutare la Sua candidatura ai fini dell’eventuale futura instaurazione di un rapporto di lavoro con il Titolare e per l’espletamento delle incombenze necessarie all’esecuzione del succitato rapporto di lavoro. Il Trattamento è pertanto necessario all’esecuzione di misure precontrattuali da adottarsi ed è obbligatorio ed essenziale per la legge e/o al fine dell’esecuzione del contratto, con la conseguenza che il Suo rifiuto a fornirli precluderebbe del tutto al Titolare del Trattamento la possibilità di valutare la Sua candidatura.

POSSIBILI DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DEI SUOI DATI PERSONALI

I dati potranno essere resi noti a dipendenti e collaboratori del Titolare che, in qualità di Incaricati del trattamento, operano per conto del Titolare sia internamente che esternamente, nei reparti interessati alla Sua candidatura. Tutti gli incaricati potranno trattare i Suoi dati nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare. I Suoi dati personali potranno inoltre essere comunicati a persone, associazioni o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza nei confronti del Titolare. In tal caso i soggetti opereranno in qualità di autonomi Titolari del trattamento.

PARTICOLARI CATEGORIE DI DATI

Ai sensi dell’art. 9 del Regolamento Europeo UE 2016/679 La informiamo che i dati personali che possano rilevare l’origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, appartenenze sindacali ovvero condizioni di salute o orientamenti sessuali non saranno presi in considerazione e verranno immediatamente cancellati, salvo che i medesimi risultino essere rilevanti ai fini dell’instaurando rapporto di lavoro (es. per l’assunzione di personale appartenente alle c.d. categorie protette) e sempre e solo previo Suo espresso consenso scritto al loro trattamento.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Suoi dati verranno conservati per la durata necessaria all’espletamento del rapporto di lavoro con il Titolare o, in difetto, per un periodo massimo di un anno dall’invio del Suo curriculum ovvero dalla data dell’ultimo aggiornamento dello stesso da Lei comunicatoci.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei comunque a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei, in qualità di Interessato, avrà la possibilità di esercitare nei confronti del Titolare tutti i diritti riconosciuti e garantiti dagli artt.li 15 e ss del Regolamento Europeo EU 2016/679, relativamente alle attività di trattamento che riguardino i Suoi dati personali. Lei avrà, in particolare, diritto in qualsiasi momento a ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che La riguardino ed, in caso affermativo, di conseguire l’accesso ai dati personali nonché alle informazioni sulle categorie dei dati personali trattati, sui destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono o saranno comunicati, sul periodo di conservazione previsto, nonché il diritto alla portabilità dei dati, alla rettifica / cancellazione dei dati, alla limitazione del trattamento, a proporre reclamo ad un’autorità di controllo, e, qualora vi fosse, alla comunicazione dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e l’eventuale logica applicata;

b) l’aggiornamento, la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;

c) la cancellazione dei dati personali che La riguardino quando venga revocato il consenso, non siano più necessari per le finalità per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o sia venuto meno il fondamento giuridico per il trattamento, siano stati trattati illecitamente o tale obbligo sia imposto dalla legge o dalle autorità giudiziarie;

d) la limitazione del trattamento di dati personali che La riguardino qualora contesti l’esattezza dei medesimi o il trattamento risulti illecito o, benché il Titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano comunque necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

e) i dati personali che la riguardino forniti alla Società in un formato strutturato (es. .PDF o .DOC), di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e la trasmissione di tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte della Società, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati;

f) la revoca del consenso fornito per il trattamento dei dati sensibili.

Oltre ai diritti di cui sopra, Le spetterà sempre il diritto di proporre reclamo per qualsiasi questione riguardante il trattamento dei Suoi dati personali dinanzi all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati inviando una richiesta scritta o via e-mail al Titolare del Trattamento utilizzando i contatti forniti al punto 1 della presente informativa. La Società avrà cura di informarLa qualora intenda trattare ulteriormente i dati da Lei forniti per una finalità diversa da quella per cui sono stati raccolti.